bolo de de frutas

receita bolo de frutas

massa para pão de ló

55og  de farinha de trigo Blog de artepao : arte pão e confeitaria, bolo de de frutas

55og de açucar

16 ovos

30 ml de essência de baunilha

modo de preparo

bater os ovos e o açucar em batedeira na   velocidade 3 com o batedor globo , até dobrar   de volume

peneirar a farinha  e adicionar ao creme , misturando levemente em velocidade 1

colocar em assadeira untada e enfarinhada

assar  por 35 minutos

temperatura do forno 190c ou alto

dicas para o pão de ló ficar mais fofinho

substitua os 100% de farinha por 80% de amido de milho

calda para umidecer o bolo

500ml de agua

300g de açucar

canela em pau 3 palitos

cravos 20 g

20ml de rum

casca de laranja a gosto

recheio

creme de baunilha

1000ml de leite

300 de açucar

8 gemas

100g de margarina

50ml de essência de baunilha

modo de preparo

disolva a metade do leite com o  amido reserve

leve o restante do leite ao fogo

junto com a margarina e o açucar

ao atingir o ponto de fervura  acrescente o amido dissolvido e as gemas

mexer até cozinhar

desligue e acrescente a essência

cortar as frutas de seu gosto ,exp pessego abacaxi e maça em fatias e cozinhá-las com agua e açucar e

passar o recheio e colocar as frutas por cima

fika uma delicia esse bolo

depois para confeitar e so usar sua criatividade com o chantily

sexta 18 fevereiro 2011 09:10



Nenhum comentário bolo de de frutas



Seu comentário :

(Opcional)

(Opcional)

error

Importante: comentários racistas, insultas, etc. são proibidos nesse site.Caso um usuário preste queixa, usaremos o seu endereço IP (54.83.224.203) para se identificar     



Abrir a barra
Fechar a barra

Precisa estar conectado para enviar uma mensagem para artepao

Precisa estar conectado para adicionar artepao para os seus amigos

 
Criar um blog